| MrPreston | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.MrPreston, тх, 55, латтный кожаный доспех сет +3/топ Ц бижа/Крис(к) Так же прикупил по дешевке А лайт(к) и феню(к) на всякий 2.Чар свежий, сабов нет как и нубла, но ТВ рулит, думаю еще пару ТВ и будет... 3.Имеется 3 сапорта(качал для соло кача) ВК 52,БД 52, и биш 44 вроде)все одеты в комон С 4.Ну значит опыт точно не могу сказать по времени,вроде года 4...пересекались с вами часто) сначала в Волках был,когда у вас альянс с РоялФемили был, потом в RisenFromAHell ну и собственно с соответствующим ником был в NewLaw... 5. Ну как бы друзей-то особо и нет у вас, так как почти все время были вары, но дело это поправимое т.к. человек я доволько комуникабельный, да и общее дело сближает...если идет речь о рекомендации что я не дуб, то думаю многие меня видели на ШОКе. 6.Онлайн впринципе постоянный и Pt~ 20.00-24.00 ну и естественно в свободное время стараюсь появляться(единственное НО сейчас сессия будет 2 недели) 7.22года, Николай , учусь и работаю 8.Дом 9.Даже не знаю...я вообще интересный))) 10.на данном сервере в ОПГ не сосоял)) 11.ну скорость окло 11 Мбит, пока в 2 окна в ближайшем будущем думаю в 3... 12.Ростов-на-Дону 13.Ну как бы вопрос тяжелый, знакомые люди все равно ближе будут вы приблизительно знаете кто я а я кто вы, да и в КП надо уже определяться. 14.1 Ну если есть вакансии в КП я бы пошел, свою организовывать неочень хочется так как выдающихся организаторских способностей не имею. 14.2 Хм актуален ли пункт с академиками для руофа? если да то качать впринципе готов(зависит от сроков и количества) ну насколько я знаю их покупать проще... 15.На это нужно как то ответить?) этому пункту скорее место в уставе клана. 16.Скайп есть, венту установить не проблема...
Если беспорядка нельзя избежать, то его нужно возглавить!
Сообщение отредактировал MrPreston - Понедельник, 17.01.2011, 00:33 |
| |
|
|
| snaike | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:08 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| заявка устраивает полностью. черкни в пм Doshin, hipnoZZe - примем.
|
| |
|
|
| THYREX | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:21 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| все устраивает +
|
| |
|
|