| hydrargyrum | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:16 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ник, профессию, уровень, экипировку основного чара(шмот\бижа) hydrargyrum,берс,82,драк сет,хд+8 са,фринта+4 зак+4 ак+5 тт+6,,на 84 планирую переодеться 2. Перечислить сабклассы, лвл сабов,имеется ли баронство.(без саба и нубла не берем) СБ и АРБА 75,инспектор 58, нобл+ 3. Указать количество других чаров в игре какими вы играете. Их Ники, профессии и ЛВЛ 2 пп 2 се 2 бд 1 кот пару тойку даже нублы ну и т. д. 4. Ваш опыт игры в Lineage2 ( сколько времени, в каких кланах на шоке 2). на шоке с Ц4, на русоффе 6 мес 5. Кто вас может рекомендовать(с нашего клана или других)? не знаю точно, думаю многие 6. Укажите когда вы бываете в онлайне (дни недели, время суток). по будням с 18 00 до 24 00 МСК 7. Возраст, род занятий и ваше имя в реальной жизни Александр 25 лет Врач по образованию 8. Точку доступа к Интернету (дом, клуб, работа ну и т.д.) дом 9. Дополнительная информация о кандидате, которая может быть интересна. люблю делать видео-ролики и сочинять квесты к ролевым играм 10.Укажите свой бывший клан и имя кл(если вы были в нем). если начать по порядку бывшими основами до самого последнего то:Ураган, ГАНС, ДХ, ГОДФАЗЕРС,КОСы(клан пруфа),ЯЛТА,АЙБОДИХЕДБАНГЕРЗ(КОСы2),ДРУЗЬЯ,МАЖОРЫ 11.Какая у вас скорость интернета и во сколько окон можете играть. 3мб\сек 4 окна(больше не пробовал) 12.В каком городе проживаете Волгоград 13.Почему хочешь вступить в наш клан. Я пережил свой кризис!!! 14.Имеется ли аккаунт с академиками/согласен или нет качать 1-2 академика в неделю. НЕТ 15.Обязательно закрывать двери кх при входе и выходе!!!! ДА 16.С правилами ознакомлен ДА 17.Обязательно посещения сайта каждый день ДА 18.Обязательно поставить скайп и Ventrilo.СКАЙП ДА, ВЕНТРА НЕТ п\с жду ваших комментов
|
| |
|
|
| Doshin | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:19 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Offline
| че тупишь) накой заявка, пиши любому примем. закрыто))
Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!
|
| |
|
|