|
заява =)))
|
|
| Mosic | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:18 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. FrostWolf, тирант (79), дк лай сет, Ы кости с СА, тт сет. 2. Дестр (75) Танк светлый (67) пока не нубл но это потомучто лень взять =)) 3. Mosic (ПП(78) Биш(79) СС (76) xzxShaiyenxzx (СЕ (74)) СД 78 ник забыл ЕЕ 79 ник непомню =)) 4. года 4-5, был в ICEPEOPLE =)) 5. ммм тут я прям задумался =)) ну думаю каждый второй =)))))) 6. в овсновном вечернее время, на выходных целый день 7. 22 года, работаю бортпроводником =)) Максим 8. из Дома сижу =) но могу и из ноута в любом городе страны =)))) 9. дополнительная инфа: четкий поцик =)))) 10.ICEPEOPLE, бывший КЛ Капелина, шас Мосик =))) 11.1,5мб в 3 окна если не на осаде 12.Сыктывкар =) 13.Нравитесь вы мне =))) 14.Не ну если надо академов то качну безпроблем =) 15.Нелюблю когда сквозняк!!!! 16.Нечитал и даж незнал, но вот прям щас читаю =)))) 17.Без проблем даж могу помочь с кое чем если надо =))) 18.Скайп: Mosic11 я конешно все понимаю но после принятия окончательного решения прозьба удалить анкету. и очень прошу принять решения как можно быстрее. шраф до 6 числа. отвечю на любые вопросы, задавайте =))
Сообщение отредактировал Mosic - Пятница, 05.11.2010, 02:30 |
| |
|
|
| BboyVana | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:51 | Сообщение # 2 |
|
Кур
| почему именно тирантом ? лично нам тир не нужен. я знаю что ты более чем адекватный поцак но всеже твой перс безполезен. За тура -. Чисто за тебя играюшего каким нить сапортом + !
|
| |
|
|
| Mosic | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:55 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| ну чар Мосик КЛ клана им нериально втупить в клан, не конешно нет ничего нериального но всеже. Сапорт будет на тире в любом случае но только после того как он вкачает скилы от полезных ему сабов для оли.
|
| |
|
|
| BboyVana | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:58 | Сообщение # 4 |
|
Кур
| нет такой расклад не пойдёт, нас не интери суют другие кланы, мы стараемся для своего развития, и развития наших игроков. Тир безполезен.... за этого перса - !
|
| |
|
|
| Mosic | Дата: Пятница, 05.11.2010, 03:10 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| мммм другой клан тут непричем, тот клан остановился вразвитии. и то что я там являюсь КЛом эт вообще чисто формальность. ну я хочю в ваш клан тиром. если ваше общее мнение будет отрицательное значит так тому и быть.
|
| |
|
|
| BaDGASYA | Дата: Пятница, 05.11.2010, 03:14 | Сообщение # 6 |
 Майор
| а на тире саб-нубл?
|
| |
|
|
| Mosic | Дата: Пятница, 05.11.2010, 03:31 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| тир не нубл, но эт потомучто было лень, но эт дело одного дня ну максимум двух =)
|
| |
|
|
| BboyVana | Дата: Пятница, 05.11.2010, 05:18 | Сообщение # 8 |
|
Кур
| нет тир не нубл... зачем он нам? объясни,совершенно ненужный перс, не пришей п.з.. рукав.
|
| |
|
|
| THYREX | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:03 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Может есть желание взять саб нужного клану и прокачаться в конст пати в которое пойдешь? Человек видно адекватный, опыт в игре есть думаю нужно определиться в сабе.
|
| |
|
|
| xxBlackLabelxx | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:06 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| за тира -, за самого человека +
<a href=http://www.vcq.biz/ >wallpapers</a>, <a href=http://www.facebooking.name/ >facebook</a>
|
| |
|
|
| Utirok | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:14 | Сообщение # 11 |
 Майор
| а я + и за тира и за человека!
Кто здесь самый главный анархист?Кто здесь самый хитрый шпиён?Кто здесь самый лютый судья?Кто здесь самый удалой господь?
|
| |
|
|
| snaike | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:28 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| честно говоря, не думаю что дд совсем уж безполезен. в норм руках он будет нужен и востребован. тем более что Макс имеет саппорт нублов. думаю что надо брать, после определенние с констой. только из-за того, что перс дд сразу отрицательного мнения быть не может. у нас много кто играет за дд и одновременно возится с твинками-саппортами. мое мнение +, потенциально очень полезный человек в клане. таких сейчас мало.
|
| |
|
|
| BboyVana | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:35 | Сообщение # 13 |
|
Кур
| Просто посудите сами, если все будут играть только нагибаторами .... кому играть сапортами? Если вы хотите собрать зерг пожалусто, ноя например за набор в кп только основ, дабы качать их до 85.
|
| |
|
|
| xxBlackLabelxx | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:50 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| + в общем how to download youtube videos to your computer
<a href=http://www.vcq.biz/ >wallpapers</a>, <a href=http://www.facebooking.name/ >facebook</a>
Сообщение отредактировал xxBlackLabelxx - Пятница, 05.11.2010, 11:50 |
| |
|
|
| Mosic | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:06 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| мммм....ну тогда предлогаю зделать так, докочаю щас танка. Переговарю с КП в которых есть места и узнаю кто им нужен и качну того кого надо. Как такое предложение ? добавленно: иль для убыстрения могу отменить танка и качнуть кого надо.
Сообщение отредактировал Mosic - Пятница, 05.11.2010, 12:08 |
| |
|
|