|
заява
|
|
| THYREX | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:04 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| сх у нас сейчас полно -. желательно начать другого перса основой ее, биш. эти профы всегда востребованы.
|
| |
|
|
| nextface | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:59 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Quote (Doshin) P.S. накой хрен магу фринта? откат скилов) вортекс слаг наше все!!!!!) Всем спс за советы! Сх мал, сх гол! Конечно же лучшее для вас решение биш или ееха! Но гонять буду за сыху ибо игра для магов) я играл за всех от кота до коневода, сыхи круть!!!! Про сапов: пп,ее, се, варк, кот Про жизнь: если вы считаете пафосную новичком, очень глубоко заблуждаетесь, я в линейке 5-6 лет только из-за него))) Про клан: вы не первый клан на этом серваке назвавший себя мажерами) с амбициями у вас все в порядке, но до ТНВ вам еще расти и расти, надеюсь помогу вам стать легендой и собирать по 300+ челов на пвп=) Про чара: повторяю все что не возьму, куплю, с рейтом х10 83 лвл - в норм консте неделя (соло 2 недели). ПЛом я буть не могу ибо играю рандомно, но слава великому NC-soft за локации для соло кача 81+ (хех если б на шоге хоть одит эпик квест работал 85 лвл берался б за день-два) спасибо за внимание и понимание
|
| |
|
|
| xxBlackLabelxx | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:03 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
| про пафосную я сказал, что он в клане новичек, читай лучше. Если за 2 недели вкачаешь сх до 83 милости просим, имхо. А так сапорт на основу
<a href=http://www.vcq.biz/ >wallpapers</a>, <a href=http://www.facebooking.name/ >facebook</a>
|
| |
|
|
| nextface | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:17 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Quote (xxBlackLabelxx) про пафосную я сказал, что он в клане новичек, читай лучше. Если за 2 недели вкачаешь сх до 83 милости просим, имхо. А так сапорт на основу еще раз спс за совет, читать я умею, про Тенгиза больше не будем. Сапортом быть не могу, т.к. характер взрывной и линейка для меня только пвп. Цитата от MissFrance " если клан набирает сапов- у него нет будущего".
|
| |
|
|
| snaike | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:31 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Если кандидат так заряжен, дадим возможность показать себя. Предлагаю взять его в клан. А там уже посмотрим, из чего сделан этот сыха. Quote (nextface) Цитата от MissFrance " если клан набирает сапов- у него нет будущего". эта фраза в нынешних хрониках протухла. я бы щас сказал "клан без саппортов - сборище малолетних нагобаторов" SNaiKe ©.
|
| |
|
|
| nextface | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:32 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Quote (Cerruti) я плюсану только из-за того что сосед и друг в реале! то есть чар мой тебя не устраивает????!!!! Сука ляжешь=) прям сразу и эпик тебя не спасет!
|
| |
|
|
| GanjaK0manda | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:33 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| 2 недели до 83? ну попробуй=)валик тоже откат дает)
|
| |
|
|
| snaike | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:34 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (nextface) то есть чар мой тебя не устраивает????!!!! Сука ляжешь=) прям сразу и эпик тебя не спасет! драма на форуме, что-то интерененькое )))
|
| |
|
|
| nextface | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:38 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Quote (snaike) эта фраза в нынешних хрониках протухла. я бы щас сказал "клан без саппортов - сборище малолетних нагобаторов" SNaiKe ©. без сапов гамать уныло, но сап должен быть твинком!!!! имхо а так спс за возможность проявить себя, мой хурик самы хурикный на серве=)))
|
| |
|
|
| snaike | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:45 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| я посмотрю как саппорт должен быть твинком. предлагаю померится силами. такое онлайн пвп. я прийду лишь с 1 ножем, но живым. ты берешь всех своих саппортов. 15 мин бой в коллизее. кто простоял дольше на ногах тот и выиграл. на кон ставлю соего вала. готов?
|
| |
|
|
| nextface | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:52 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Quote (snaike) я посмотрю как саппорт должен быть твинком. предлагаю померится силами. такое онлайн пвп. я прийду лишь с 1 ножем, но живым. ты берешь всех своих саппортов. 15 мин бой в коллизее. кто простоял дольше на ногах тот и выиграл. на кон ставлю соего вала. готов? ) 5 мин и я в колезее
|
| |
|
|
| snaike | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:52 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| ваша ставка?
|
| |
|
|
| nextface | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:00 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| я беден против вала поставить нечего, могу предложить лишь ма сет +4-5, зака. тт +4. дк, арку +3 са ну и конечно кору!!!!
|
| |
|
|
| sGODs | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:02 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Странно всегда знал что с 3 хроник шок начался а тут новость с с2 играю!
|
| |
|
|
| nextface | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:04 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Quote (sGODs) Странно всегда знал что с 3 хроник шок начался а тут новость с с2 играю! мб с с3, кур, хб, грации и главное ы шмота когда я начинал не было))) snaike, я в колизее!
|
| |
|
|