|
заява
|
|
| sGODs | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:06 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| А кланы какие помниш?
|
| |
|
|
| snaike | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:10 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| быстрый ), всего лишь дождемся ножика. жаль что против вале нечего поставить, но и без ставок будет интересно.
|
| |
|
|
| nextface | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:11 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Quote (sGODs) А кланы какие помниш? мажеры))) да много кого помню и знаю, ромашек знаю, тнв, набора нет, гунов всю основу знаю. Скажи лучше сколько арка? 8-9?
|
| |
|
|
| snaike | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:15 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| я в коллизее
|
| |
|
|
| nextface | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:16 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Quote (snaike) быстрый ), всего лишь дождемся ножика. жаль что против вале нечего поставить, но и без ставок будет интересно. ясно, предл перенести "встречу" на вечер часов на 9 (мск)??? Чар в колизее, так что как только будешь готов 2 мин и я к твоим услугам. будет интересно и без ставок.
|
| |
|
|
| snaike | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:32 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| в клан принят, но анкета не закрыта до окончания дебатов. срок до закрытия 2 дня.
|
| |
|
|
| snaike | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:34 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (snaike) Чар в колизее, так что как только будешь готов 2 мин и я к твоим услугам. будет интересно и без ставок. коллизей меня удовлетворил )
|
| |
|
|
| nextface | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:16 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Quote (snaike) коллизей меня удовлетворил ) вот только пошлить не надо)))
|
| |
|
|
| hydrargyrum | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:24 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Quote (nextface) Цитата от MissFrance " если клан набирает сапов- у него нет будущего". бред сивой кобылы!(автомат без патронов не стреляет) по чару - НЕ ШАЛТАЕМ ЕДИНЫМ! читр тоже сапорт а гадит огого
|
| |
|
|
| PovelitelbDyIII | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:12 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| я бы тоже поставил минус слишком дерзкий да и по чару -
|
| |
|
|
| THYREX | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:45 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| ну сх ты конеш слабоват, я тя нагну парень у меня сх 83, и я уже подумываю перейти играть за биша, потому как нагибаторов много а вот тот кто их удержит в пвп мало это сила при пвп БИШ ЕЕ ВАРК ОВЕР. Я с тобой согласен если будет зерг нагибаторов то нагнем, НО, тут тактика соперника важна они нас нагнут в пух и прах наш зерг СХ без биша ее варка овера понимаешь. я видел что творит овер и варк в маг пачке и 2 биша тем более это писец неубиваемая пачка. Отчасти честно скажу играть сапортом не интересно по той простой причине что не от тебя зависит исход боя, так как ты не пуляешь хурики. я многоое взвесил и решил попробовать себя за биша так как у меня онлайн норм и клан в бишах нуждаеться, возможно меня потеряют как нагибатора сх 83лвл почти 84, но я ведь могу и большего сделать для всех наших конст-пати. P.S. Советую тебе призадуматься так как бишом ее овером и прочие сапорты ты будешь нужнее и клан от этого станет только сильнее и поверь тебе станет намного интереснее тебя будут уважать, одевать!!! Спасибо за внимание. Ваш THYREX. ныне Маруся биш.
|
| |
|
|
| BboyVana | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:16 | Сообщение # 42 |
|
Кур
| РЕСПЕКТ сань! Уважаю твоё решение! По заявке можно взять на испытательный срок но человек проявляет не уважение, и явную агрессию, вы сами помните у нас тактика боя "Бицкриг" боюсь у него могут возникнуть ненужные нам агро.
|
| |
|
|
| Utirok | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:15 | Сообщение # 43 |
 Майор
|
Кто здесь самый главный анархист?Кто здесь самый хитрый шпиён?Кто здесь самый лютый судья?Кто здесь самый удалой господь?
|
| |
|
|
| sGODs | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:23 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Опыт ценнее любых побед от меня +!). Даж если на испытательный срок тож немаловажно советую поддержывать и больше прислушиватся, звездится никчкему совет кандидату)
Сообщение отредактировал sGODs - Пятница, 26.11.2010, 01:24 |
| |
|
|
| xxBlackLabelxx | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:43 | Сообщение # 45 |
|
Лейтенант
| да, мы же ничего плохого тебе не желаем, просто мы тебе говорим, что нам нужно, что будет лучше для клана, ты же взрослый дядька, и должен понимать что конструктивная критика это не есть плохо)
<a href=http://www.vcq.biz/ >wallpapers</a>, <a href=http://www.facebooking.name/ >facebook</a>
|
| |
|
|